Сыну в день рождения

Нина Ларина
Отшумела  метаморфоза,
Превратившая  будни в праздник,
И уже загрустила роза
В необычно красивой вазе.

Всех друзей уже проводили.
Облекаются окна в шторы.
С днём рожденья тебя, мой милый!
С днём рожденья тебя ещё раз!

Пожеланий звучало много.
Пусть в одно они все сольются:
Чтобы после любой дороги -
Тебе - было куда вернуться!