Говорят, что - судьба

Нина Ларина
Говорят, что  - «судьба»,
Говорят, что, мол,  - «рок»!
Нет. В судьбу я теперь не верю.
Если б только  - «судьба», как то люди твердят,
-Не бывать бы таким потерям!

Говорят, что  - «судьба»!
-Нет на свете судьбы.
Не такою была бы песня!
Если б только  - «судьба», мы давно бы тогда
И грустили, и пели  - вместе!

Говорят, что - «судьба».
Видно, нету судьбы.
Ну, какой  мне  верить примете,
Как на свете мне быть, если нету судьбы,
Если нету судьбы на свете?!