доколе колодца ещё колесо. из по Еккл12

Алла Аленина
Цепочка
доколе
не
порвалАсь,
нЕ_
разорвалась повязка,
докОле кувшин не упал в грязь
и на черепки не разбился,
доколе колодца ещё колесо
не пАдало и не сломИлось,
доколе цепочка из серебра
целА, и повязка златАя..
Уже зацветает миндаль во садАх,
отЯ_желевает кузнечик..
И постигаем, что всё суета.
Только Господь лечит!

20 декабря 2011
____________________________по Еккл 12