Ритуал для счастья...

Таня Стетюха
Небо рябиновой грустью окрашено,
солнце вечерней печалью погашено.
Мир погрузился в глухую тоску,
столяр строгает для гроба доску.
Я соберу все несчастья свои,
и неудачи, страданья любви...
В ящик прощальный все это сложу,
в яму глубокую тихо спущу.
И схороню под плакучею ивою...
С этого дня я стану счастливою.