Безмолвная и ищущих надежда...

Андрей Севостьянов
                Л.Ш.
Безмолвная и ищущих надежда,
и узнаванье тихой красоты
в деньке морозном. Спрятала одежда
тепло даров,что выбрали волхвы.
В порыве сердца выйдешь на дорогу,
когда всех дольше пробирает ночь
коней тоски по маленькому богу,
и сбудется желание помочь
нам приближаться.Утра голосочек
подхватят птицы,выследят глаза.
И бьётся сердце разбирая почерк
от души пришедшего письма.