Просить прощения не буду

Лариса Лорнет
Просить прощения не буду,
Заслуженно и поделом.
И вы изрядно натопили
И душу, и мой старый дом,
Проветрю. Сор пойдёт на вынос,
Сожгу. А ёлочку не дам,-
Пусть во дворе пускает корни,
А шишки с веток – снегирям.
Дети так любят хороводы,
А фейерверки любим все!
И маскарад среди природы;
И звездопад во всей красе –
Мои друзья, - всегда со мною!
Я вижу их в ваших глазах,
И, что люблю я вас, не скрою!
Люблю за совесть, а не страх...