Из постели в открытое море

Ксения Кампуро
Из постели в открытое море
За какие-то два прыжка.
Перебрать бы детали в моем моторе,
Да у веры тонка кишка.

Эти подвиги не в ее стиле.
Разозлить ее, то-то было бы крику!
Свою жизнь докурили-допили
И попали в красную книгу.

20.12.11