Тебе одной

Ксения Кампуро
Мы с ней часто вспоминаем о том,
Что было в безудержном дветыщиседьмом.
Как мы проводили время,
Что было потом…
Моей недосказанности целый том,
Стихов написано море.
Мы патологически не похожи,
Но уже на столько смешались друг в друге,
Что очень странный случайный прохожий
Полагает что мы либо любовницы, либо сестры,
Но уж точно никак не подруги.
Мы с тобой настоящие «МЫ»!
У нас по стандарту две головы,
Но мозги одни, вот в чем суть.
Мы вместе окутаны дымом Москвы,
Петербург вечно наш! Ижевск не обессудь!
Когда-то мы обе писали рифмой,
Сейчас она чаще рифмует изображением,
А я до сих пор, до изнеможения,
Мараю бумагу грязным грифелем карандаша.
Тебе одной досконально известна моя душа.

20.12.11 (моей любимой Макароночке-Макареночке)