Восточные мотивы

Нина Ларина
             скрипачу А.Дроздову         

Срывают блеск непостоянства
Душа и руки скрипача.
Летит мелодия в пространство,
И трепетна, и горяча;

И бьётся птицей несвободной.
Смешались в ней любовь и плач,
Коктейлю вечности подобно!
…Кафе…Мелодия…Скрипач…