Вата

Саша Бутенко
От точки до бесконечности
Что то дышит в вечности
Две полярности замыкаются
Ватные смыслы проясняются

        Смысл жизни пахнет ватой
        Чистой свежей пахнет ватой
        Мне весело), мне весело)
        Смерть мне ноги взвесило

Как самый занятой бездельник
В углу наказан безпредельник
Как прах утвердит свою роль
Вата впитает вселенскую боль

         Белым смыслом пахнет вата
         Свобода, смысловая утрата
         Мне хорошо), мне хорошо)
         То что ждешь, уже прошло

Подлая авоська, добрый чемодан
Наглая шинелька, бодрый Магадан
Глобальная тактика, на ваши наши
Витают ангелочки на двери параши

         Смысл жизни пахнет ватой
         Смакуя отчаяние дохлой датой
         Мне приятно, мне приятно
         Как быть дальше. Непонятно

В брод моя тропа, бойкая
В рот мне пайка, горькая
Дорожки по ямам горящим
Прыжки по дырам блестящим