Линовицкая

Олег Бучаров
Л юбовь затмила всё.
И мысли вожделенно
Н есутся в небеса,
О тбросив всё вокруг.
В сецело поглощён
И стомой вдохновенной,
Ц епляясь и стремясь
К тебе мой Милый Друг...
А мурной страстью Ты гори!
Я влением всё озари!


            20 августа 2011 г.