Миниатюрная грусть... Грустно!

Непомнящий-11
А мне грустно. Непонятно грустно. Грусть от того, что праздники скоро. Я всегда грущу перед праздниками. Это ты мне подарила традицию предпраздничной грусти.
Это ты ушла перед праздником, в свой праздник свободы, от меня.
   И я сегодня не знаю - где ты ?Нашла ли ты желанную свободу-волю?
Ты ,вроде, ушла в туман и там растворилась...Но вдруг , неожиданно появишься и скажешь: -
   Я пришла , я вернулась...
Но бездушные куранты разорвут двенадцатым ударом тишину  без тебя.
  За окнами будет шуметь праздный люд.
А я снова буду грустить. Грустить о тебе безвозвратной.
        А напиток в бокале будет горьким  от грусти и одиночества....