завтра проснусь...

Лариса Колосова
завтра проснусь я по-новому свежей,
сбросив лягУшачью тесную шкурку,
плоть не замёрзнет без старой одежды,
пусть до рассвета её греет Мурка.

утро развеет чужие капризы,
освободив от привязанных нИтей...
пусть всё вокруг беспросветно и сизо,
но лучше будет без лживых соитий!

кажется, что с головой не дружу я,-
девочка странная с солнечной спичкой...
хватит дарить всем свои поцелуи! -
солнце погасло в руках "медсестрички"!

всем, кто нуждается - выдам улыбку,
только лимитно и сдержанно-строго,
пусть согреваются ценные слитки,
чтоб стены греть ледяного острога...

где возродится моё настроенье,
взяв всю энергию НОВОГО ГОДА...
вот бы стряхнуть, как снежинки сомненья,
свет бы вернулся с январским восходом...

20.12.11