настя Слепкова

Настя Мингазова
Анастасия ты моя! Надежда хоть и не моя.Любовь здесь лапу приложила.и настю навсегда забыла.Французский говор и акцент.улыбка словно солнца свет.глаза твои кусочек неба.А низ твои. . . Нет! Я не про это.Ты дива.Ты звезда моя. Слепкова!Я люблю тебя!