Нефрит Нару

Кристиан Чант
Обе твои ладошки в моей одной,
Нежная,хрупкая,даже боюсь коснуться.
Странно и мило,что я, такой большой?
Ты обернёшься чтобы...мне улыбнуться.

Я не могу о чистой такой мечтать,
Словно юнец,от мыслей своих робею.
И не посмею даже звёздам сказать,
Как я люблю! Если любить умею...

Кто я такой, чтобы в руках держать
Сердце твоё-белой голубки сердце?
Нужно тебе скорей от меня бежать,
Только душа твердит-никуда не деться.

Как ты одна сумела меня сломать?
Что за творец создал тебя такую?
Ты не боишься первой меня обнять,
Я...сгоряча первым тебя целую.

Обе твои ладошки в моей одной,
Нежная, хрупкая, стала моей отрадой.
Странно и мило,что я теперь с тобой,
Пусть не надолго...
...большего мне не надо.