Так вот какая ты, любовь!

Лидия Жижина
Метёт за окнами метель,
Ей до меня совсем нет дела.
А на душе моей апрель
В твои глаза смотрю я смело.

Слова любви скажи скорей,
Моя душа чтоб трепетала.
Вина креплёного налей,
Чтоб счастья миг она узнала.

И побежит по венам кровь,
Моё сердечко обжигая.
Так вот какая ты, любовь!
Бываешь нежная и злая.

-132-