Девочка на велосипеде Т

Александр Белкин 4
Кручу, верчу, скрепят педали,
Так жаль, увы, десну не дали.
Не доросла, мала, во сне весна,
Мне снится по ночам десна.
А дядя Миша на работе, в поте.
Тети на скамейках, пряжа, спицы,
Мне тополиный пух попал в ресницы.
А Женька с ним я не дружу,
Оксана дома, я брожу, по клумбе, жарко.
Педаль сломалась, в слезы, жалко.
А Лере дед купил козу,
Она кричит:"Не показу".
А я сказу - дождусь весну,
И мама купит мне десну.