Новогодняя романтика

Юля Алексеевна
теплый трамвай
уходит в депо
а вместе с  ним и мы
перестали считать остановки
бутылка вина полупуста и  мы
полупьяны
в объятиях друг друга

на улице снег и люди
куда-то спешат
в новогоднюю ночь
город оделся в огни
и в воздухе
и пахнет миндалем

нам все нипочем
мы одни в трамвае
наматываем круги
в этом аде,
где друг для друга
мы единственная отдушина

солнце на расвете
снимет пленку наигранности
и обожжет всей свей любовью
низ живота

с каждым разом ты все ближе
я уже расшнуровала сотни
твоих шнуров
сделала мягче улыбку
и тысячи жестких слов

в новый год
желаний
не будет
потому что ты здесь
положил голову
на мои коленки
и покрывая их поцелуями
заставляешь мечты сбываться
я люблю тебя