Вороны

Александр Белкин 4
Вороны поймите, я слишком долго ждал,
Не забирайте мою душу, я не все еще сказал.
Вороны простите, я слишком много врал,
Я потерял на много больше, чем когда-то отыскал.
Вороны скажите, как не бояться высоты,
Как сделать так, чтобы когда-то, сбылись все мои мечты.
Вороны сотрите мою память. Все о ней,
Невыносимо вспоминать веретено счастливых дней.
Вороны спасите всех оставшихся в живых.
Мне жаль людей, их мир-сплетение кривых.
Вороны летите, ваши крылья не для нас,
Кривозеркалье под водой мы называем дикий jazz.
Вороны найдите все следы упавших звезд,
Холодный ил сожмет в руке, пропавший без вести матрос.
Вороны взорвите наступающий рассвет,
Я ненавижу белый день, на его фоне меня нет.
Вороны, кружите над могилами любви,
Их на одну возникло больше, и здесь нет моей вины.
Вороны, прощайте, все равно мне не понять,
Почему  за столько лет, не научились мы летать.