Переломится, перемелется...

Туманнаяя
Терпелива, как лист бумажный,
Строчки в стопки – в архив, пусть будут
Жить,
           а может, сгорят однажды...
Шарик вертится, он ведь круглый...

Переломится,  перемелется
Что-то важное, что-то нужное,
Заработает сердце-мельница...
Внутривенно – боль...
                Безоружная...
Крик о помощи – камнем в пропасти
Ляжет...
                выдохну...
                бес - на паперти,
Хоть на скотч лепи крылья-лопасти,
Звёзды - россыпью,
                небо - скатертью...