Плывут к тебе стихи

Юрий Лужбинин
Плывут к тебе стихи
под злым дождем разлуки,
в ладонь твоей руки
стекают капель звуки.

Плывут к тебе стихи
до ниточки промокнув,
прозрачные штрихи
струятся как по окнам.

Плывут к тебе стихи
но ты живешь незрячей.
Плывут, как пустяки
и ничего не значат.