Замечание

Юлия Чубарь
На замечание:"Уберите за собой."
Лилия кричит:"Не командуйте мной!"
Самая уверенная порой.
На детей рычит :"Так сын не мой."
Жалуется и на своего сына,
Что семью то любит он свою.
Разве в этом есть,друзья,причина?
Неужели спесь с ней я не собъю?
А вообще-то пусть живёт как знает...
Не указ ведь для неё то я.
Водку пьёт-так скоро доконает.
Меньше будет якать то друзья.