***

Галина Незабудка
Семь - счастливое число,
Если ты в любовь поверишь.
Мёдом сладким по губам
ь---------------------
Поцелуем ты ответишь,
Опьянишь и очаруешь,
Целебной силой напоишь.
Если семь раз поцелуешь,
Любовью в облака взлетишь.
Унесёшься на седьмое небо,
Едва познав семь нот и семь цветов:
Восторг любви без слов.