с новым годом!

Лариса Колосова
Новый год пусть крикнет: "C БОГОМ!"
старый скажет:" До свиданья!"
позитив неся к порогу,
исполняя все желанья.

в конфетти вмешав в улыбки,
заиграет фейерверком,
обнуляя все ошибки,
блеск надежды пусть не меркнет!

пусть в хорошем настроеньи
растворяется удача,
удаляя все сомненья,
жизнь становится богаче.

пусть работа станет домом
с пониманьем и участьем,
пусть друзьям всем и знакомым
улыбнётся мило счастье!

20.12.11