А смерти нет

Вера Кулешова 3
Нет  смерти для меня, когда смотрю на звезды
Душа моя так радуется жизни,
Что в этот миг понять мне невозможно,
Что вечен мир, не вечны мои мысли.
Никто из нас не помнит, как родился,
Не знает день, когда уйдет из мира.
На свет ребенок  с криком  появился,
А засыпаем с ангелом счастливо.
Нет смерти для меня, душа всегда бессмертна
Ее мы оставляем детям, внукам.
Свой след я проложила  незаметно
Он облегчит печальную разлуку.