Прощай, прощай...

Олег Бучаров
Прощай, прощай
Су'етная столица.
Прощай, любви
Светлейший идеал.

Печальный образ мой
Вам даже не приснится.
Я ухожу, храня в душе
О чем мечтал.


          28 сентября 2011 г.