Минуты раздумий

Юлия Чубарь
Кому нужна печаль,тревога?
Кому не радостна дорога?
Не для меня и не для них!
В минуты раздумий пишу стих.
Да!Доброта не всем присуща
И видно это по всему...
Все льстят в глаза,
НО ЛЮДИ-БОГИ,
Не надо это всё ЕМУ...