День рожденья у нее!

Мадам Мансиет
Легкая пробежка в парке,
Думы-мысли ни о чем...
Улыбается прохожему-
Пожимает он плечом:

-Хорошо девчонке ветреной,
Ей с попутным ветерком!
Отчего же ей так весело?
-Нету мыслей о плохом!

Улыбнется солнцу яркому,
Ветерку, что по пути...
Небу с облаками мягкими,
И деревьям без листвы...

Все вокруг ее так радует
От того ей так легко!
И исполниться должно желание-
День рожденья у нее!