Небо снег не принесло

Кулакова Оксана
Небо снег не принесло,
Лишь дождем пролилось.
Новый год наступил,
Будто бы приснилось.

Снова ворохи надежд
В мишуре искрятся.
А былых остывший след
Где-то затерялся.
31.12.06