Безумная моя любовь...

Маргарита Протас
Безумная моя любовь,
как раненая птица,
невежеством, что сбита вновь...
И снова возродиться
пытается так страстно.
Но, видимо, напрасно.

****


Мой виртуальный мир простерся,
земную твердь в плен захватил.
Но все, что в нем не удается,
в тебе готова воплотить

и утонуть в твоих объятьях...
Пусть рушится вселенная,
мне нет острее восприятья,
чем у любви быть пленной.

К губам твоим я приподаю
и негой растекаюсь в жилах...
Бывает - рушится и убывает,
но чтоб тебе во всем прибыло

пожертвовать готова я собой -
лишь, попроси меня об этом -
моя любовь тебе ответом,
опять неутоленная тобой.

Живи и процветай, мой милый
пусть самые немыслемые силы
хранят тебя...
И чтоб земля носила.