всеми любимому ЛГ

Ассорти Елена Солод
мыслей перепутанных канва.
букв и знаков хаотичный рой.
вот и снова я к тебе пришла...
– здравствуй,мой Лирический Герой)

ты ведь не ютился в стороне.
нас, таких, как в огурце семян.
примешь? Я оправилась вполне
от гранат и буйных обезьян.

остальное вскорости пройдет.
ты научишь принимать гарем.
и тогда в семнадцатом ряду,
приживусь десятой без проблем.

все слова, как пайку пирога
поделю с соседками в строю.
слушай, не тошнит тебя пока
от словечек "милый" и "люблю"?

с матрицы копированный тлен,
схожесть икс в наборе хромосом.
и куда не плюнь а все Елен
проелееных шагает сонм.

я одна из них... не подхожу?
ведь похожа... только вот изъян...
слишком гордо голову держу,
да "боюсь" с гранатой обезьян...