Метель

Вера Кулешова 3
Метель, метель кружится.
Волнуется душа,
Ужель вся жизнь прожита
И не уйдет нужда.
Года прошли так быстро
Жизнь не звездила мне,
Я не сидела в бистро
С Ван Гогом иль Манэ,
Мне не писали песен
И не водили в клуб
Мой мир был сер и тесен,
А муж частенько груб.
Вот снег ложится наземь,
На улице бело
И шепчет тихо разум
У каждого свое…

Вера Кулешова