Эта зима не скупится на дождь

София Крымовская
Эта зима не скупится на дождь.
Город промок, не укрытый зонтами.
Так и не белится дикая ложь,
та, что твоя. Да и та, что не с нами.
Ты возвращаешься снова ко мне -
я не гоню. Да и чаю не жалко.
Наши портреты на белой стене
держатся все же, но хлипко и шатко.
20.12.11