Случай в аптеке

Светлана Макарова 3
Погожий теплый летний день. Аптека.
В ней покупатели- всего два человека.
Стоит у кассы дама пышнотела
И фармацевту говорит несмело:
-Голубушка, послушайте, родная,
Проблема деликатная такая...
Неловко говорить, но... Боже мой!
Совсем меня замучил геморрой...
Ей первостольник свечи предлагает:
Релиф возьмите- очень помогает.
Но дама сомневается- возьмет,
А вдруг лекарство ей не подойдет?!
За дамой притулился мужичонка
В рубашечке, на голове кепчонка.
Стоит в сторонке тихо и скучает,
Глазами попу дамы пожирает.
Услышав данный разговор у кассы,
Мужчинка тихий оживился сразу
И говорит:- Мадам, к чему все речи?!
Вам, женщина, пойдут любые свечи!
Берите эти свечи без сомнений,
У Вас "подсвечник" просто офигенный!