Там, в тумане...

Ева Невинная
Там, в тумане,               
Не найти пути назад.               
Там, в тумане,               
Что живой - не будешь рад.               
В том тумане,               
Где везенья ни на грош,               
Там, на грани,               
Ты, безумная, живёшь.               
                Твои предки,               
                Говорят, с родни волкам.               
                Твои метки -               
                По спине и по бокам.               
                Что за сила               
                Меня тащит в жуткий край? -               
                До могилы               
                Её страстью называй.               
                Глубь зрачков               
                Отражает слабый свет...               
                Я готов,               
                Для меня спасенья нет.               
                Слышу вой,               
                Эхом вязнущий во мгле...               
                Нам с тобой               
                Рай не нужен на земле.               

Блеск оскалов               
И кровавая возня...               
Слишком мало               
Выжить шансов у меня.               
Там, в тумане,               
Обитает всюду зло.               
Точно знаю:               
Мне с тобой не повезло.               
                Но твой запах...               
                От желанья валит с ног.               
                Я азартен,               
                И себя не превозмог.               
                Пусть сольются -               
                И инстинкты, и тела...               
                Чтоб, ликуя,               
                За собою увела.               
                Глубь зрачков               
                Отражает слабый свет...               
                Я готов,               
                Для меня спасенья нет.               
                Слышу вой,               
                Эхом вязнущий во мгле...               
                Нам с тобой               
                Будет рай и на земле.               

                28.09.11.