Елене Прутниковой

Станислав Лукащук
Смотрю на себя через эти глаза
Выглядит все там довольно херово
И по экрану, рябью - слеза
В костюме Пьеро и по горло  закован

Раскрашенных слез, трафаретная вязь
По ним по накатанной, глупая влага
И больно...и не оборвать эту связь
Из жалости и сострадания сага

И пусть я ничтожен, обыден и слаб
И пусть как поэт я банально бездарен
И прихотей многих законченый раб
За эти глаза
Я тебе...
Благодарен