Иной взгляд на..

Полякова Наталья 50
Отклик на -
http://www.stihi.ru/2011/08/26/5287

У моря встретившись на пирсе,
Как чайки две, о чём кричали(?)-
Что в жизни всё - ОК.. Копиркой
С гламурного журнала стали..
Авто, Wi-Fi, рабочий график,
Семья, и дети за границей,
Жаль, нет с собою фотографий,
А, впрочем, их известны лица..
Друг перед другом.. Кто узнает(?)
Жизнь вряд ли предоставит случай
Ещё раз встретиться глазами..
.. Прощай, ты был когда-то лучшим..
Две чайки.. Две не спетых песни,
А может, и не врали вовсе(?)
И жизнь сложилась интересно,
Хотя и врозь встречают осень.