О наболевшем

Юля Кадильникова
Послать бы к черту этот мир,
В котором мне пришлось родиться…
Где жадность, похоть собрались на пир,
Где люди пьют, чтобы забыться.

Где книги стоят больше водки,
Где в десять вместо куклы – сигарета,
И в новостях лишь криминала сводки,
Разбоем и убийствами пестрят газеты.

Где всех купить за деньги можно,
Где люди продают родную мать,
Где жить без лести невозможно,
И все мечтают поудачнее солгать.

Где всем нет дела до души твоей,
И все хотят в нее поглубже плюнуть.
И все сложней найти друзей,
Которые тебе лишь преданными будут.

Где все подряд друг с другом спят,
Забыв о верности и чувствах.
И секс расплатой стал за блат
Для тех, в чьем кошельке не сильно густо

Где матери своих детей бросают,
Где каждый предан и предал.
И в спину нож тебе вонзает,
Кого любимым ты считал.

Где похоть, жадность собрались на пир,
Где люди пьют, чтобы забыться…
Послать бы к черту этот мир,
В котором мне пришлось родиться!