Мой Ад

Юля Кадильникова
Душа моя ревет и мечется,
Горит внутри меня пожар,
И ангел с бесом друг с другом шепчутся,
Из сердца столбом пышет жар.

И мысли хоровод заводят,
Шаманским бубном весело звеня,
До гнева адского доводят,
Свершить ужасное маня.

Меня всю рвет, трясет, кидает.
Истлела вера в чудеса.
Внутри души дыра зияет,
И взгляд не поднят в небеса.

И ад уж манит, соблазняя
Своими плясками меня,
И в клетку с чертом загоняет,
Во всех грехах меня виня...