Мысли

Юля Кадильникова
Что-то не клеится,
Что-то не складывается,
Так, как надеялась, 
Так, как мне надо было.

И вроде все здорово,
И вроде прекрасно...
Но лезет мне в голову,
Что это напрасно,

Что все не случится,
Лишь мимо промчавшись.
И все прекратится,
Еще не начавшись...