Вижу цветные сны...

Клем Южный
Вижу цветные сны,
Слышу как бьёт гроза.
Снять бы свои очки,
Чтобы не сжечь глаза.

Я перестал искать,
То что всю жизнь искал.
Смог свою жизнь продать,
Общество я изгнал.

Как средь пустыни жить?
Сеяться как песок.
Были бы силы пить,
Был бы с меня и прок.

Время достать бы мне,
Ведь вне системы я.
Греюсь теперь в золе.
Жаль унести нельзя.

Я ухожу во тьму.
Нет, я не стал другим.
Просто писать судьбу
Я предпочёл один.