Как раньше просто было счастье...

Маргарита Протас
Как просто раньше было счастье,
чтоб дети, муж, дом - чаша с верхом...
Перевернуть все в одночасье
готова я. Зачем? Поверьте,
я не совсем умом в расстройстве,
а просто дух иннета терпкий
меня увлек чудесным свойством -
вдруг ощутить любви бессмертье.
Не оставляет мысль меня -
Что в этой жизни не хватает?
Дом - чаша полная моя!..
Нет, все ж, не долита до края.
Мне не хватает в ней любви,
взаимопониманье скудно...
Не буду больше говорить,
от лишних слов, до боли, нудно.
Восполнил мне эфир утрату,
то, что боялась ворошить,
то, что хранилось всё в заплатах -
мне удалось вновь обновить.

1997