Истина пришла во сне

Сергей Брянский
Как только я глаза закрою,
В Морфея царство угодя,
Я истину в себе открою,
Что жить могу я лишь любя.

С любовью человек построит
Семью,и мост,и города,
И настроение уловит,
И защитит, когда беда.

С любовью в сердце жизнь прекрасна,
А без любви - лишь суета.
Жизнь без любви небезопасна,
Ведь не живёт там красота.

А если красоту не видим,
С любовью в сердце не живём,
Друг друга люто ненавидим,
И на себя войной идём!