Мне всё равно что ест Европа..

Лев Ромбах
**
Мне всё равно,что ест Европа,
...у каждого своя стезя...
с едой своей идут пусть в рифму..
я ж врежу водку под груздя!!!
**
Там трюфель готовят умело,
не надо кричать всёж.."ура"..!
и если сравнить с нашим белым..,
то трюфель однако мура...!
**
Еда для меня очень люба..,
люблю я покушать порой..,
хочу я "селёдку под шубой"..,
перед свиной отбивной!
**
Не буду рекламу я слушать,
и сладко балдея притом..
фигня эти ихние "суши"..
мне ближе пирог с судачком..
===================================))
PS.Некоторые говорят..,люблю мол японскую,
или какую-то иную кухню...прав был В.Похлёбкин,
который сказал,..чтобы оценить кухню той или
иной страны,то в ней надо немного прожить,
а это не разовый поход в ресторан скорее
псевдоресторан со своим бойфрендом....))