откровенно

Алиса Дорофеева
Легким перышком на ладони твои залетаю.
Что болит в усталых глазах твоих - знаю.
Ту любовь, что была одной, убивают
Каждых вдох твой в душе моей расцветает.
Я гибну, без тебя, задыхаюсь, умираю!
Даже если уйдешь, улетишь, разобьешь, я прощаю
Потому что любовь моя не отдает теперь, а забирает...