Прости...

Татьянка Татьянка
Настанет время и захочешь ты,
Чтоб я была с тобою рядом…
И это будут лишь твои мечты,
Мне больше ничего не надо…

Почувствуешь ты волны пустоты,
Но всё прошло … и всё забыто.
Разрушил сам непрочные мосты,
А все что было - пережито…
………………………………

И разобьются вдребезги мечты...
В том виноват, конечно...только ты.