Я в зеркале вижу себя каждодневно...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я  в  зеркале  вижу  себя  каждодневно,
Давно  не  девчонка,  в  разбежку  морщины.
В  себе  я  готова  принять  перемены,
Но,  черт  побери,  еще  смотрят  мужчины.
Я  жизни  своей  календарь  не  листала,
Жила  и  жила,  день  за  днем,  как  умела.
И  даже   счастливой  себя  ощущала,
Года  я  скрывать  никогда  не  хотела.
А годы,  снежинками  тают  в  ладони,
Свои  сорок   семь   я  в  пути  разменяла.
Ах , как  бы  хотелось  побыть  молодою,
Я  б  в  жизни  своей  ничего  не  меняла.
С   собой  в  зеркалах  вижусь  я  ежедневно,
Все  та  же  улыбка,  и  жесты  и  взгляды.
Усталость  в  глазах,  и  предатель  сединка,
За  годы  прожитые,  стали  наградой.