Приходит боли немота..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Приходит  боли  немота,
Все  дальше  ухожу  от  мира.
Где  я  давно  уже  не  та,
В  том  мире, я  тебя  любила.
Я   надломилась  от  невзгод,
И  радость  жизни потеряла.
И  вот,  ищу  который  год,
И  нахожу,  но  что-то  мало.
Мне  лето   выжженной  травой,
Прошелестело,  будут  грозы.
Весна  пьянила, боже  мой,
Опять  цветут  в лесу   мимозы.
А  Осень  письма  принесла,
Те,  что  отправить   я  забыла.
Ну,  как же  мимо  я  прошла,
Того,  что так  тогда  любила.
Зима  спустилась  невзначай,
И  душу  выстудила  сразу.
И  прошептала  мне: «Прощай»,
Твердит  мне  память  эту  фразу.
Мне  ветер встречу  назначал,
Он  одинок  и  независим.
Он  листья  бережно  качал,
И  отправлял  потоком   писем.
С  годами  любится  сильней,
И  память  прошлое  тревожит.
Мечта  дороже  и  милей,
Что  все  ещё  случиться  может.