Белый сон

Галина Волошина
Ночь бредет наугад
И в декабрьской белой вьюге
В переулках пустых...
Снегопад...
Хлопья снежные летят,
Заметая все в округе
Тротуары... мосты...
Старый сад...

Белым-белым метет
Лепит росчерки и дуги...
И гудят провода
В  унисон...
Наугад Ночь бредет...
Снег кружится в ритме вьюги...
В белом вальсе  Земля...
Белый сон...