Усталость, холод, одеяло

Ведьма Декабря
Усталость, холод, одеяло...
Да почему внутри всё встало?
Под окнами снежинки тают,
Горячий кофе только манит.
Ещё, завтра-премьера,
Здравствуй, дорогая и тёплая сцена!
Очередной зачёт,
А в мыслях - такой сумасброд,
Уснуть бы и не проснуться,
Отдохнуть и в свободный полёт окунуться.
Вспоминать: каникулы, письма, звонки,
Последние робкие «потрепала, прости».

Усталость, холод, одеяло...
Каждую минуту скучаю и думаю:
«Как же всё было странно».